Haselnuss-Kokosmakronen Rezept

An Weihnachten ein tolles Mehlspeisen Rezept. Aber auch für zwischendurch sind Haselnuss-Kokosmakronen eine unwiederstehliche Köstlichkeit.

Zubereitung Das Eiweiß mit einer Prise Salz zu Eischnee schlagen. Die Kokosraspeln, gemahlene Haselnüsse und den Zucker und Vanillezucker hinzufügen und mit den Eischnee verrühren. Diese...

  • Portion: 50
  • Zubereitungsdauer : 20 Min
  • Bewertung: 4/5
  • Publiziert von : Gutekueche.at

Zutaten

  • 3Stk Eiweiß
  • 125g gemahlene Haselnüsse
  • 125g Kokosraspeln
  • 35Stk Obladen
  • 1Prise Salz
  • 1Pk Vanillezucker
  • 250g Zucker

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.