Linsensuppe auf ägyptische Art Rezept Rezept

Ich mach diese ägyptische Linsensuppe entweder mit gelben oder braunen Linsen. Sie ist vegan und perfekt wenn es draußen kalt ist.

Linsen, 2 Knoblauchzehen und 1 Lorbeerblatt 1 Std. in kaltem Wasser einweichen. Die restlichen 6 Knoblauchzehen, 1 EL Kreuzkümmel und etwas Salz im Mörser zerstoßen, dann das Chilipulver...

  • Portion: Portionen: 4
  • Zubereitungsdauer : 25 Min
  • Publiziert von : De.allrecipes.com

Zutaten

  • 350 g gelbe oder braune Linsen
  • 2 + 6 Knoblauchzehen
  • 1 Lorbeerblatt
  • 1 EL Kreuzkümmel
  • etwas Salz
  • 1 Messerspitze Chilipulver-Gewürzmischung (siehe Fußnote)
  • Öl zum Braten
  • 5 Zwiebeln, grob gewürfelt
  • Gemüsebrühe nach Bedarf
  • Zitronensaft

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Räucherforellen-Quiche

Daskochrezept.de

Kürbissuppe mit Räucherforellen Spießchen. DasKochrezept. Kürbissuppe mit Räucherforellen Spießchen. Räucherforellen Mousse auf Gurkentaler ...

  • 45 Min
  • 4 Portion