Paprikahuhn mit Reis Rezept

An das Paprikahuhn können sich vielleicht nur noch wenige erinnern. Mit Reis als Beilage kommen dabei gerne Kindheitserinnerungen hoch.

Zubereitung Einen großen Topf nehmen und den Boden mit Öl bedecken. Danach das Huhn in kleinere Stücke teilen, salzen und pfeffern. Das Öl etwas erhitzen und danach das Huhn anbraten. Danach...

  • Portion: 6
  • Zubereitungsdauer : 35 Min
  • Bewertung: 4/5
  • Publiziert von : Gutekueche.at

Zutaten

  • 1Stk Huhn
  • 1Prise Majoran
  • 15g Mehl
  • 2Schuss Öl
  • 1EL Paprikagewürz
  • 1Prise Pfeffer
  • 1TL Salz
  • 1Stk Suppenwürfel
  • 0.75l Wasser
  • 1Schuss Weißwein
  • 1Stk Zwiebel
  • 3Stk Nelken (ganz)
  • 3Tr Öl
  • 3Tasse Reis
  • 1TL Salz
  • 6Tasse Wasser
  • 1Schb Zwiebel

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Weitere Paprikahuhn mit Reis Rezepte