Holunder-Parfait mit Zwetschgen-Sauce Rezept

Holunder aromatisiert unfassbar cremiges Himbeer-Holunder-Parfait und Portwein-Zwetschgen, Walnuss-Pinien-Krokant winkt fröhlich obenauf.

1. Für das Parfait Holunderbeersaft, Himbeeren und Zucker in einen Topf geben. Vanilleschote einritzen, das Mark herauskratzen, Schote und Mark zugeben und aufkochen. Zugedeckt bei mittlerer...


Zutaten

  • Parfait
  • 200 ml Holunderbeersaft
  • 100 g TK-Himbeeren
  • 110 g Zucker
  • 1 Vanilleschote
  • 3 Eigelb, (Kl. M)
  • Salz
  • 2 El Holunderbeerlikör
  • 250 ml Schlagsahne
  • Zwetschgensauce
  • 400 g Zwetschgen
  • 80 g Zucker
  • 100 ml roter Portwein
  • 200 ml Orangensaft
  • 4 El Zitronensaft
  • 2 Tl Speisestärke
  • 3 El Holunderbeerlikör
  • Krokant
  • 20 g Walnusskerne
  • 20 g Pinienkerne
  • 50 g Zucker
  • 1 El Ahornsirup
  • 2 El Orangensaft

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Lammlachs

Edeka.de

Lammlachs mit Zitronen Rucola Kruste. ... Menge Artikel Unsere Empfehlung; 800 g Bio Drillinge (kleine Kartoffeln mit dünner ... Hähnchenspieße mit Ketchup.

  • 1 Stunde 20 Min
  • 4 portionen

Leichte Käsewindbeutel

Daskochrezept.de

Leichte Käsewindbeutel und 87.000 weitere Rezepte entdecken auf ... Mit Esslöffel kleine "Klopse" aufs Backblech setzen (geht natürlich auch mit einer Tülle) ...

  • P0DT0 Stunde 10 Min
  • 4 Portion