Käse-Makkaroni Rezept

Schinken, Mais, Paprika - alles, was das Herz begehrt, unter leckerer Käsekruste. Dazu passt Feldsalat mit Walnuss-Vinaigrette.

1. Den Ofen auf 220 Grad vorheizen (Umluft nicht empfehlenswert). 1 kleine Dose Mais (140 g Abtropfgewicht) in einem Sieb abtropfen lassen. 1 rote Paprikaschote vierteln, entkernen und klein...


Zutaten

  • 1 Dose Mais, (140 g Abtropfgewicht)
  • 1 rote Paprikaschote
  • 100 g gekochter Schinken
  • 400 ml Vollmilch
  • 250 ml Schlagsahne
  • Salz, Pfeffer
  • Muskatnuss
  • 180 g kurze Makkaroni
  • 50 g geriebener ital. Hartkäse, (z. B. Grana Padano)
  • 100 g geriebener Gouda

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Weitere Käse-Makkaroni Rezepte

Überbackener Party-Snack

Gutekueche.at

... für Überbackener Party Snack, Faschiertes und käse machen die Häppchen zum ... Paprikawürfel und Mais hinzufügen und kurz weiter braten, anschließend mit ... horizontal halbieren, mit dem Faschierten belegen und mit Käse bestreuen.

  • 40 Min
  • 4 Portion

für jeden etwas

Kochbar.de

13. Juli 2010 Ein Ei kommt selten alleine ... 4.ei ,remo,champignon 5.remo ,salatgurke,lyoner 6 .brunch,salatgurke,pilz 7.remo.,käse salatgurke. 4. 8.brunch ...

  • 45 Min
  • 6 Portion

Fenchel-Gemüse

Swissmilk.ch

Fenchel Gemüse: Fenchel, Tomaten und Salz in der Butter andämpfen. Mit Bouillon ablöschen. Zugedeckt knapp weich dämpfen. Champignons, Frisch käse, ...

  • 45 Min
  • 4 Portion

Fenchel-Gemüse

Swissmilk.ch

Champignons, Frisch käse, Tomatenpüree und Oregano dazugeben. 5 Minuten köcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In Schüssel oder auf Tellern ...

  • 45 Min
  • 4 Portion