Schinken-Lauch-Makkaroni Rezept

Ein tolles Rezept aus den Seiten, das Ihnen ganz bestimmt schmecken wird Edeka.de

4. Makkaroni abgießen, abtropfen lassen und unter das Lauchgemüse mischen. Frischkäse und Sahne unterrühren, aufkochen und servieren.

  • Portion: 4 Portionen
  • Zubereitungsdauer : 45 Min
  • Bewertung: 3/5
  • Publiziert von : Edeka.de

Zutaten

  • 300 g Maccaroni
  • Salz
  • 2 Stk. Zwiebeln
  • 2 Stk. Knoblauchzehen
  • 2 Stangen Lauch
  • 200 g Schinkenwürfel
  • 3 EL Rapsöl, kalt gepresst
  • Pfeffer
  • Muskatnuss
  • 200 ml Gemüsebrühe
  • 200 g Frischkäse, natur
  • 100 ml Sahne

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Weitere Schinken-Lauch-Makkaroni Rezepte

Teilsames mit Kraut

Kuechengoetter.de

1 kg geräucherte Schweineschulter oder schinken, 600 g Sauerkraut (frisch oder aus .... Sauerkraut Speck Guglhupf ... Gratiniertes Sauerkraut mit Speck und Ei.

  • 20 min
  • 4 Portion

Frühlingszitronenrisotto

Kochbar.de

2. Mai 2010 schnell & einfach ... Radieschensalat mit Feta und schwarzen Oliven ... ein sehr leckeres risotto, gefällt mir. die idee, das fett vom schinken zum ... Mit Langkornreis habe ich es noch nicht probiert, sieht aber sehr lecker und ...

  • 45 Min
  • 2 Portion