Pasta alla Genovese (Das Orginal) Rezept

Rezept für Pasta alla Genovese (Das Orginal) bei Essen und Trinken. Ein Rezept für 4 Personen. Und weitere Rezepte in den Kategorien Gemüse, Kartoffeln, Käseprodukte, Milch + Milchprodukte, Nudeln / Pasta, Nüsse, Hauptspeise, Kochen, Italienisch, Klassiker, Vegetarisch.

1. Parmesan und Pecorino reiben. Pinienkerne, Walnüsse und Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fettzugabe rösten und abkühlen lassen. Basilikum, Petersilie, Knoblauch und Chili mit dem Pflanzenöl...


Zutaten

  • 500 g Linguine (breite Spaghetti)
  • 250 g Kartoffeln
  • 250 g grüne Bohnen (oder 250g TK-Brechbohnen)
  • 20 g Butter
  • 50 g Parmesan am Stück
  • 50 g Pecorino im Stück (ital. Schafskäse)
  • 50 g Pinienkerne
  • 50 g Walnusskerne
  • 50 g Cashewkerne
  • 200 g Basilikum-Blätter
  • 50 g glatte Petersilie
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 getrocknete kleine Chilischote
  • 100 ml Pflanzenöl
  • 200 ml Olivenöl

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