Mini-Knödel-Pfanne mit Bohnen und Putenbrust Rezept

Das perfekte Mini-Knödel-Pfanne mit Bohnen und Putenbrust-Rezept mit einfacher Schritt-für-Schritt-Anleitung: 1. Knödel nach Packungsanweisung in…

Statt frisch zubereitetem Putenfleisch zum Schluss die gleiche Menge geräucherte Putenbrust unter die Knödel heben. - Guten Appetit, auch wenn's mal schnell gehen muss! -

  • Portion: 3
  • Zubereitungsdauer : 45 Min
  • Bewertung: 5/5
  • Publiziert von : Kochbar.de

Zutaten

  • 500 g Mini-Knödel, z.B. von Pfanni
  • 300 g grüne Bohnen
  • Salz
  • 250 g frisches Putenbrust-Filet, evtl. geräuchert, wenn's schnell gehen muss
  • 2 TL Mehl
  • 4 TL Rapsöl
  • Pfeffer
  • 1 Beutel Knorr Feinschmecker 3-Pfeffer-Sauce
  • 1 TL scharfer Senf
  • 1 EL Zitronensaft
  • evtl. Bohnenkrautblättchen

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Gutekueche.at

Dieses Dessert besticht mit seiner leichten Schärfe. Das Rezept für das Mousse au Chocolat mit Chili sollten Sie unbedingt nachmachen!

  • 20 Min
  • 6 Portion

Mousse au chocolat

Gutekueche.at

Traumhaft süß und unwiderstehlich schmeckt das Mousse au chocolat. Hier ein Rezept, mit dem Sie Ihren Liebsten verführen können.

  • 30 Min
  • 6 Portion