Baklava Rezept

Dieses Rezept kommt aus der Türkei und ist sehr süß. Baklava wird mit einer Honig-Zucker Sauce garniert.

Zubereitung Für dieses türkische Baklava Rezept werden die Strudelteigblätter nach Anleitung auf der Packung vorbereiten. Ein Backblech gut befetten. Von den insgesamt 8 Teigblätter kommen...

  • Portion: 12
  • Zubereitungsdauer : 30 Min
  • Bewertung: 4/5
  • Publiziert von : Gutekueche.at

Zutaten

  • 200g Butter (zerlassen, zum Bestreichen)
  • 100g Pistazie (für die Füllung)
  • 450g Strudelteigblätter
  • 300g Walnüsse (gerieben, für die Füllung)
  • 200g Bienenhonig
  • 1l Wasser
  • 1EL Zitronensaft
  • 500g Zucker

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Weitere Baklava Rezepte