Quark-Obst-Streuselkuchen Rezept

Rezept für Quark-Obst-Streuselkuchen bei Essen und Trinken. Ein Rezept für 20 Personen. Und weitere Rezepte in den Kategorien Eier, Getreide, Milch + Milchprodukte, Obst, Kuchen / Torte, Backen, Einfach, Gut vorzubereiten.

1. Aus den Zutaten für den Teig einen Teig herstellen. Die Hälfte des Teigs in ein gefettetes oder mit Backpapier ausgelegtes Backblech drücken. Ei, Quark, Puddingpulver, Zucker und Milch...

  • Portion: Ergibt 20 Stücke
  • Zubereitungsdauer : 45 Min
  • Bewertung: 4/5
  • Publiziert von : Essen-und-trinken.de

Zutaten

  • Für den Teig
  • 250 g Margarine
  • 250 g Zucker
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 1 Ei
  • 1 Prise Salz
  • 1 Pk. Backpulver
  • 500 g Mehl
  • Für den Belag:
  • 500 g Magerquark
  • 1 Pk. Vanillepuddingpulver
  • 1 Ei
  • 175 g Zucker
  • 3 El Milch
  • 2 Dosen Früchte nach Wahl, z.B. Aprikosen und Kirschen

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Weitere Quark-Obst-Streuselkuchen Rezepte

Grundrezept Topfenblitzteig

Kochbar.de

6. Sept. 2012 Das perfekte Grundrezept Topfenblitzteig Rezept mit Bild und einfacher ... Dessert: Stracciatellacreme · Zwiebeldipp ... quark mit passionsfrucht.

  • 45 Min
  • 5 Portion