Ribollita vegetarisch Rezept Rezept

Diese herzhafte traditionelle Suppe aus Italien wird aufgewärmt genossen, wie ihr Name sagt. An die Suppe kommen weiße Cannellini-Bohnen, jede Menge Gemüse und Brot.

Olivenöl in einem großen Topf auf mittelhohe Temperatur erhitzen. Zwiebeln 5 Minuten glasig anschwitzen. Karotten, Sellerie, Kartoffeln, Zucchini und Lauch zugeben und 5 Minuten mitbraten....

  • Portion: Portionen: 6
  • Zubereitungsdauer : 1 Stunde 30 Min
  • Publiziert von : De.allrecipes.com

Zutaten

  • 1 EL Olivenöl
  • 1 große rote Zwiebel, gewürfelt
  • 2 Karotten, gewürfelt
  • 1 Stange Staudensellerie, gewürfelt
  • 4 Kartoffeln, geschält und gewürfelt
  • 10 Zucchini, gewürfelt
  • 1 Stange Lauch, in Scheiben geschnitten
  • 1 l heißes Wasser
  • 1 l Wasser
  • 1 Bund Mangold, gehackt
  • 1 Kopf Wirsing, geviertelt, Strunk entfernt und gehackt
  • 1 Bund Grünkohl (am besten Palmkohl oder Schwarzkohl), gehackt
  • 2 Dosen (je 440 g) Cannellini-Bohnen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL Tomatenmark
  • 8 Scheiben trockenes Brot

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Gâteau au chocolat mit Apfelkompott

Essen-und-trinken.de

Schritt für Schritt: Gâteau au chocolat mit Apfelkompott Step by Step .... Ruckzuck zubereitet und richtig lecker: Diese Häppchen machen einfach Spaß und sind ... Einfach, schnell, vegetarisch: Kräuterseitlinge, Brot, Lauch und Soft Tomaten ...

  • 45 Min
  • für 12 stücke

Blumenkohl-Mandel-Suppe

Essen-und-trinken.de

Für die Suppe die Mandeln in einer Pfanne ohne Fett hellbraun rösten und beiseitestellen. ... Einfach, schnell, vegetarisch: Kräuterseitlinge, Brot, Lauch und Soft Tomaten ... Lauch Kartoffel Suppe von essen & trinken · Lauch Kartoffel Suppe.

  • 45 Min
  • für 4 portionen