Auberginen-Aufstrich Rezept

Auberginen-Aufstrich schmeckt als Dip zur Rohkost oder auf ein Stück Brot. Ein Rezept, das aus nach ein paar Tagen gut schmeckt.

Zubereitung Das Backrohr auf 180 Grad vorheizen. Die Aubergine waschen, der Länge nach aufschneiden und die Schnittflächen mit dem Olivenöl bestreichen. Im Backrohr 45 Minuten weich braten,...

  • Portion: 3
  • Zubereitungsdauer : 45 Min
  • Bewertung: 4/5
  • Publiziert von : Gutekueche.at

Zutaten

  • 1Stk Aubergine
  • 3Stk Knoblauchzehen (gepresst)
  • 3EL Nüsse
  • 2EL Öl
  • 0.5TL Salz
  • 4Tr Tabascosauce

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Weitere Auberginen-Aufstrich Rezepte

Parmigiana di melanzane

Kochbar.de

4. März 2016 Das perfekte Parmigiana di melanzane Rezept mit Bild und einfacher Schritt für Schritt Anleitung: die auberginen ... Benutzerbild von irsima60.

  • 45 Min
  • 4 Portion

Chili-Butter

Kochbar.de

13. März 2016 ich bin immer zu haben für eine neue art butter/aufstrich. gute würzmischung. lecker, glg tine. Benutzerbild von Dreamcoon. 14.03.16 | 06:15 ...

  • 45 Min
  • 4 Portion