Steirisches Wurzelfleisch Rezept

Ein steirisches Wurzelfleisch ist die ideale Hausmannskost für die ganze Familie. Das Rezept aus Fleisch und Gemüse in einem Kochvorgang.

Zubereitung In einem weiten Topf 3-4 Liter Wasser einfüllen. Das Fleisch, Knochen, Zwiebel, Wurzelgemüse, Lorbeerblätter, Pfefferkörner und Salz 1,5 bis 2 Std. weichkochen. Darauf achten,...

  • Portion: 4
  • Zubereitungsdauer : 90 Min
  • Bewertung: 4/5
  • Publiziert von : Gutekueche.at

Zutaten

  • 3Stk Karotten
  • 2Stk Lorbeerblätter
  • 4Stk Pfefferkörner
  • 1kg Schweinsschulter
  • 1Stk Sellerie
  • 1Bund Suppengemüse
  • 1Tasse Suppenknochen
  • 1Stk Zwiebel
  • 200g Kren (frisch gerieben)

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Weitere Steirisches Wurzelfleisch Rezepte

Kürbis-Stangerl

Gutekueche.at

Ein steirisches Weihnachtsgebäck sind diese Kürbis Stangerl. ... Butter mit Staubzucker und Rum flaumig rühren, Kürbiskerne mit Schokolade vermischen und ...

  • 10 Min
  • 6 Portion

Rapunzelsalat nach Waltl;

Kochbar.de

11. März 2016 Apfelessig. 3 EL. steirisches Kürbiskernöl ... Tomaten Ciabatta mit Mini Mozzarella ... Zuletzt Essig und Kernöl dazu und liebevoll vermengen. 6.

  • 45 Min
  • 4 Portion