Geflügelravioli mit Morchelrahm Rezept

Rezept für Geflügelravioli mit Morchelrahm bei Essen und Trinken. Ein Rezept für 4 Personen. Und weitere Rezepte in den Kategorien Eier, Geflügel, Gemüse, Getreide, Kräuter, Milch + Milchprodukte, Pilze, Hauptspeise, Kochen, Raffiniert.

1. Die Morcheln in lauwarmem Wasser einweichen. 2. Spinat auftauen, gut ausdrücken und ganz fein hacken. Spinat mit Mehl, Salz, Öl und 1 bis 2 Eiern zu einem glatten, elastischen Teig verkneten....

  • Portion: Für 4 Portionen
  • Zubereitungsdauer : 45 Min
  • Bewertung: 5/5
  • Publiziert von : Essen-und-trinken.de

Zutaten

  • 150 g Blattspinat TK ganz fein gehackt
  • 300 g Mehl ( am besten Hartweizenmehl)
  • 2 Eier
  • Salz
  • Olivenöl
  • 1 Schalotte, fein gehackt
  • 1 Bund glatte Petersilie (fein gehackt)
  • 1 Möhre fein gehackt
  • 2 Staudensellerie fein gehackt
  • 1 Stange Lauch in feinste Ringe geschnitten
  • 100 g Hühnerbrust
  • Butter
  • 40 g Kerbel
  • 2 El Crème fraîche
  • 1 Eigelb
  • weißer Pfeffer
  • 40 g getrocknete Spitzmorcheln
  • 500 ml Schlagsahne

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Christmas-Cinnamon-Poke-Cake

Kochbar.de

vor 1 Tag Das perfekte Christmas Cinnamon Poke Cake Rezept mit Bild und einfacher Schritt für Schritt Anleitung: Ofen auf 180° vorheizen.

  • 45 Min
  • 4 Portion

Schweinefilet an Ofenkartoffeln

Kochbar.de

vor 7 Stunden Schweinefilet auf Gemüse gegart an Ofenkartoffeln mit Marinadesauce .... Für die Marinade alle zutaten mit einem Pürierstab vermengen und so viel Öl hinzugeben, ... Nun das Fleisch 3 Stunden in den Kühlschrank stellen. 2.

  • 45 Min
  • 4 Portion