Kräuter-Rührei Rezept

Für den Oster-Brunch haben wir hier ein schnelles und köstliches Rezept, das Kräuter-Rührei.

Zubereitung Die Eier mit den Kräutern und Gewürzen verquirlen. Den Schinken in feine Streifen schneiden und kurz in der Pfanne anbraten, dann die Ei-Kräuter-Masse dazugeben. Kurz stocken lassen.

  • Portion: 2
  • Zubereitungsdauer : 10 Min
  • Bewertung: 5/5
  • Publiziert von : Gutekueche.at

Zutaten

  • 4Stk Eier
  • 0.5Pk Kräuter (TK)
  • 2EL Olivenöl
  • 1Prise Salz und Pfeffer
  • 120g Schinken

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Weitere Kräuter-Rührei Rezepte

La Cotriade Bretonischer Fischtopf-

Kuechengoetter.de

Dann den Fisch einlegen,kurz in der heißen Brühe drehen (damit das Eiweiß nicht flockt) obenauf ... Dazu geröstetes Brot reichen, sehr lecker wenn es in etwas Meersalzbutter geröstet wurde oder .... Alle, Cholesterinarm, Festliches, Fettarm, Für Babys, Für Diabetiker, Für Kinder .... salat,kernig,kräuter, vor 11 Sekunden ...

  • 30 min
  • 4 Portion

Beste Rezepte

Arezepte.de

Eintopf mit Sommermais und weißen Bohnen ... fischfilets im petersilienbett im flavorwave oven gegart weißer schoko kaffee aufstrich party butter kräuter filet für  ...

  • 45 Min
  • 4 Portion