Ägyptische Linsensuppe Rezept Rezept

Eine traditionelle herzhafte Suppe, die in Ägypten meist im Winter gegessen wird, aber natürlich das ganze Jahr über schmeckt. An die Suppe kommt NULL FETT!

3 große Tassen Wasser, Linsen, Tomate, Möhre, Zwiebel, Knoblauch und Hühnerbrühwürfel in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze ca. 20 - 25 Minuten köcheln, bis das Gemüse und die...

  • Portion: Portionen: 4
  • Zubereitungsdauer : 30 Min
  • Publiziert von : De.allrecipes.com

Zutaten

  • 1 große Tasse rote Linsen
  • 3 große Tassen Wasser
  • 1 Eiertomate, geviertel
  • 1 Möhre, geviertelt
  • 1 kleine Zwiebel, geviertelt
  • 4 Knoblauchzehen, geviertelt
  • 1/4 Würfel Hühnerbrühe
  • 1 große Tasse Wasser
  • 2 TL gemahlener Kreuzkümmel
  • 1/2 TL Meeressalz
  • 1/2 TL grob gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 1/4 TL Korianderpulver

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Hähnchenbrust mit Paprikasalat

Kochbar.de

1. Mai 2013 http://www.kochbar.de/rezept/198695/Sabine s Salatsosse.html. außerdem ... Gemischter Salat mit dem Besten aus dem Meer und frischem ...

  • 45 Min
  • 4 Portion

Mohn Palatschinken

Kochbar.de

16. Nov. 2013 Marillen / Aprikosen Chutney · Fruchtstrudel mit Vanille Rosensoße · kein rezept sondern nur geklärte butter · Fruchtstrudel mit Vanille Rosen  ...

  • 45 Min
  • 2 Portion