Ägyptische Linsensuppe Rezept Rezept

Eine traditionelle herzhafte Suppe, die in Ägypten meist im Winter gegessen wird, aber natürlich das ganze Jahr über schmeckt. An die Suppe kommt NULL FETT!

3 große Tassen Wasser, Linsen, Tomate, Möhre, Zwiebel, Knoblauch und Hühnerbrühwürfel in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze ca. 20 - 25 Minuten köcheln, bis das Gemüse und die...

  • Portion: Portionen: 4
  • Zubereitungsdauer : 30 Min
  • Publiziert von : De.allrecipes.com

Zutaten

  • 1 große Tasse rote Linsen
  • 3 große Tassen Wasser
  • 1 Eiertomate, geviertel
  • 1 Möhre, geviertelt
  • 1 kleine Zwiebel, geviertelt
  • 4 Knoblauchzehen, geviertelt
  • 1/4 Würfel Hühnerbrühe
  • 1 große Tasse Wasser
  • 2 TL gemahlener Kreuzkümmel
  • 1/2 TL Meeressalz
  • 1/2 TL grob gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 1/4 TL Korianderpulver

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Sellerie-Erbsen-Püree

Gutekueche.at

Silviatempelmayr am 05.09.2016 um 15:40 Uhr. Das sieht wirklich lecker aus. Mal etwas ganz neues. Das rezept werde ich bestimmt gleich mal ausprobieren.

  • 10 Min
  • 2 Portion

Reisfleisch

Gutekueche.at

danke für das super rezept ich würze das reisfleisch noch mit viel schwarzem pfeffer. Auf Kommentar antworten. toskanasweet am 28.05.2015 um 17:22 Uhr.

  • 20 Min
  • 4 Portion

Hauptgericht Hack-Kohl-Pfanne

Kochbar.de

6. Febr. 2009 das ist ein tolles rezept, ich nenne es Kohlrouladen für Faule........... LG Jens. Benutzerbild von Djogo. 09.08.09 | 20:46 Djogo. wird ausprobiert ...

  • 45 Min
  • 4 Portion

EIS NACH MEINE ART

Kochbar.de

3. März 2011 Das perfekte EIS NACH MEINE ART Rezept mit Bild und einfacher ... Ägyptisch Karkadeh Malventee ägyptische Art · Ein Kochexperiment Das ...

  • 45 Min
  • 4 Portion