Grießflammeri mit Piment-Zwetschgen Rezept

Rezept für Grießflammeri mit Piment-Zwetschgen bei Essen und Trinken. Ein Rezept für 4 Personen. Und weitere Rezepte in den Kategorien Eier, Getreide, Gewürze, Milch + Milchprodukte, Obst, Alkohol, Nachtisch / Dessert, Kochen, Französisch, Einfach, Gut vorzubereiten, Raffiniert, Pudding/Cremes.

1. Milch und Sahne aufkochen. Grieß und 60 g Zucker mischen (damit der Grieß nicht in der Milch klumpt). Unter Rühren in die kochende Milch einstreuen und bei kleinster Hitze unter Rühren...


Zutaten

  • 250 ml Milch
  • 250 g Schlagsahne
  • 60 g Grieß
  • 130 g Zucker
  • 1 Ei
  • Salz
  • 500 g Zwetschgen
  • 3 El roter Portwein
  • Piment
  • Pfeffer

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Mamsells Zaziki

Kochbar.de

24. Juni 2009 Das perfekte Mamsells Zaziki Rezept mit Bild und einfacher Schritt für Schritt Anleitung: Zwiebel reiben, Knobi dazupressen.

  • 45 Min
  • 4 Portion

Knoblauchbutter zum Grillen

Kochbar.de

6. Mai 2009 Das perfekte Knoblauchbutter zum Grillen Rezept mit einfacher Schritt für Schritt Anleitung: Knoblauch pressen, mit Butter und Salz ...

  • 45 Min
  • 4 Portion