Algerische Chorba vegan Rezept Rezept

Gut, dass ich diese Suppe so gern man, denn wir essen sie im Ramadan jeden Tag zum Fastenbrechen.

Zwiebel in etwas Öl bei kleiner Flamme weich anbraten. Knoblauch dazugeben und 2 Minuten weiterbraten. Cayennepfeffer und Paprika dazugeben und 1 Minute weiterbraten. Tomatenmark und Brühe...

  • Portion: Portionen: 4
  • Zubereitungsdauer : 40 Min
  • Publiziert von : De.allrecipes.com

Zutaten

  • 1 Zwiebel, gehackt
  • Öl
  • 4 Knoblauchzehen, zerdrückt
  • 1 Prise Cayenne
  • 1 TL Paprikapulver
  • 4 EL Tomatenmark
  • 1 l Gemüsebrühe
  • 4 EL Freekeh (siehe Fußnote)
  • 1/2 Dose Kichererbsen
  • 1 Handvoll Petersilie
  • 1 Handvoll Koriander
  • 4 frische Minzweige, gehackt
  • 1 Zitrone

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Brötchen

Kochbar.de

15. Aug. 2008 Das perfekte Brötchen Rezept mit einfacher Schritt für Schritt Anleitung: Mehl, Hefe, ... Chapati indisches Brot vegan ... Varianten: für nicht ganz so "weiße" Brötchen die Hälfe Weizenmehl durch Vollkornmehl ersetzen.

  • 45 Min
  • 4 Portion

0092. Fisch = Seeteufel im Mantel

Kochbar.de

3. Juli 2012 hierzu Schwarze Knoblauch Fenchelsosse. 6 ... http://www.kochbar.de/rezept/ 439552/Beilagen Kartoffel Kartoffelscheiben mit ... Zitrus Eistee ...

  • 45 Min
  • 4 Portion