Preiselbeer-Birnen-Kuchen Rezept

Mit diesem Preiselbeer-Birnen-Kuchen kommen Backenthusiasten zum Kuchenglück. Ein Rezept zum Genießen!

Zubereitung Birnen schälen, vierteln, entkernen. Zitronensaft und Wasser mischen und die Birnenviertel darin andünsten, abkühlen. THEA, Zucker, Vanillezucker, Salz, Eier, Likör, Kaffeepulver...

  • Portion: 24
  • Zubereitungsdauer : 40 Min
  • Bewertung: 3/5
  • Publiziert von : Gutekueche.at

Zutaten

  • 1Pk Backpulver
  • 2kg Birnen (reif)
  • 4Stk Eier
  • 400ml Eierlikör
  • 80g Haselnüsse (gerieben)
  • 2EL Löskaffeepulver
  • 100g Maisstärke
  • 300g Mehl (glatt)
  • 250g Preiselbeeren
  • 2EL Quittengelee
  • 1Prise Salz
  • 150g Staubzucker
  • 300g THEA Goldstück
  • 1Pk Vanillezucker
  • 4EL Wasser
  • 2EL Zitronensaft
  • 3EL Semmelbrösel
  • 0.5EL THEA

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Weitere Preiselbeer-Birnen-Kuchen Rezepte

herz kuchen

Kochbar.de

9. Nov. 2016 Das perfekte herz kuchen Rezept mit Bild und einfacher Schritt für Schritt Anleitung: liebesperlen ... Schaf Cupcake ... Bunte Pistazientaler.

  • 45 Min
  • 4 Portion

Marzpan-Stachelbeer-kuchen

Kochbar.de

12. Mai 2009 Das perfekte Marzpan Stachelbeer kuchen Rezept mit Bild und einfacher ... Getränk: Kirschen Stachelbeeren Fruchtshake.

  • 45 Min
  • 8 Portion