Fenchel-Taleggio-Quiche Rezept

Rezept für Fenchel-Taleggio-Quiche bei Essen und Trinken. Und weitere Rezepte in den Kategorien Eier, Gemüse, Käseprodukte, Milch + Milchprodukte, Alkohol, Vorspeise, Hauptspeise, Pikante Kuchen / Pizza, Backen, Dünsten, Einfach, Raffiniert, Vegetarisch.

1. Quiche-Teig nach Grundrezept zubereiten und blindbacken (siehe Rezept: Quiche-Teig (Grundrezept)).2. Für den Belag den Fenchel putzen, das Fenchelgrün abschneiden und beiseite legen. Knollen...

  • Portion: Für 8 Portionen
  • Zubereitungsdauer : 45 Min
  • Bewertung: 5/5
  • Publiziert von : Essen-und-trinken.de

Zutaten

  • Teig
  • 1 Grundrezept Quiche-Teig
  • Belag
  • 3 Fenchelknollen, (ca. 800 g)
  • 20 g Butter
  • 2 El Olivenöl
  • 5 El Weißwein
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 ml Schlagsahne
  • 150 g Crème fraîche
  • 2 Bio-Eier, (Kl. M)
  • 2 Bio-Eigelb, (Kl. M)
  • 120 g fein geriebener ital. Hartkäse, (z.B. Grana Padano oder Parmesan)
  • 120 g Taleggio , (oder Fontina)

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Weitere Fenchel-Taleggio-Quiche Rezepte

erster gang quiche mit paprika

Kochbar.de

16. Mai 2009 Das perfekte erster gang quiche mit paprika Rezept mit einfacher Schritt für Schritt Anleitung: fùr den teig alle zutaten zusammen verarbeiten ...

  • 45 Min
  • 4 Portion