Käse-Basilikum-Gulasch von der Pute Rezept

Ein tolles Rezept aus den Seiten, das Ihnen ganz bestimmt schmecken wird Daskochrezept.de

Zubereitungsschritte Schritt 1: Das Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden und im Butterschmalz rundherum anbraten. Schritt 2: Zusammen mit dem Fond und der Sahne aufkochen lassen und dann...

  • Portion: 4
  • Zubereitungsdauer : P0DT0 Stunde 45 Min
  • Bewertung: 4/5
  • Publiziert von : Daskochrezept.de

Zutaten

  • 1 kg Putenbrustfilet am Stück
  • 200g Sahne
  • 40 g Parmiggiano Reggiano
  • 125g Mozzarella (gerieben)
  • 500 ml Geflügelfond (selbst gekocht o.a.d. Glas)
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer (schwarz, geschrotet)
  • 2EL Basilikum (gehackt)
  • 1EL Butterschmalz

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.