Kabsa Rezept Rezept

Ein traditionelles Gericht aus Saudiarabien mit Reis und Huhn, das von Arabern in der ganzen Welt genossen wird. Die arabische Gewürzmischung Baharat, bestehend aus 7 Gewürzen, kann man in...

Hähnchenschenkel, Hähnchenkeulen und Hühnerbrüste in einen großen Topf geben und mit 1,5 l Wasser begießen. 1 TL Salz, 1 ghackte Zwiebel, Lorbeerblätter und Zimtstangen dazugeben, aufkochen...

  • Portion: Portionen: 6
  • Zubereitungsdauer : 1 Stunde 30 Min
  • Publiziert von : De.allrecipes.com

Zutaten

  • 2 Hähnchenschenkel
  • 2 Hähnchenkeulen
  • 2 Hühnerbrüste
  • 1,5 l Wasser
  • 1 kleine Zwiebel, gehackt
  • 1 TL Salz
  • 2 Lorbeerblätter
  • 2 Zimtstangen
  • 2 Tassen Basmatireis
  • 1,5 TL Salz
  • 6 Kardamomkapseln
  • 10 ganze Nelken
  • 1/2 TL Muskat
  • 1/2 TL Baharat
  • 1/4 TL frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 80 g Sultaninen
  • 80 ml Wasser
  • 2 EL Pflanzenöl
  • 1 EL Butter
  • 2-3 (300 g) gehackte Zwiebeln
  • 300 g reife Tomaten, gehackt
  • 50 g Butter

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Weitere Kabsa Rezept Rezepte

Käsebrot

Kochbar.de

13. Febr. 2009 French Toast Roll Up Käse Senf · Waffeln herzhaft mit Käse lecker ... er kein käse fan ist : )....vielen dank für das rezept....und 5* für dich....lg ela.

  • 45 Min
  • 4 Portion

Überbackene Eier

Kochbar.de

30. Juni 2008 Geschmorte Koteletts nach Jäger Art ... ganz großartiges rezept. eier in jeder art überbacken sind immer was ganz leckeres! für dich ***** !

  • 45 Min
  • 4 Portion