Persische Gerstensuppe (Asch-e Dscho) Rezept Rezept

Es gibt viele verschiedene Variationen für diese Suppe. Das ist das Rezept von meiner iranischen Schwiegermutter. Die Suppe ist sämig und sättigend. Vegetarier können anstatt der Hühnerbrühe...

Hühnerbrühe in einem Topf zum Köcheln bringen. Pflanzenöl in einem großen Topf auf mittlerer Stufe erhitzen und Zwiebel glasig braten. Gerstengraupen dazugeben und 1 Minute anschwitzen....

  • Portion: Portionen: 8
  • Zubereitungsdauer : 2 Stunde
  • Bewertung: 5/5
  • Publiziert von : De.allrecipes.com

Zutaten

  • 2 l Hühnerbrühe
  • 2 EL Pflanzenöl
  • 1 mittelgroße Zwiebel, gewürfelt
  • 200 g Gerstengraupen
  • 1 TL Kurkuma
  • 1 Limette, ausgedrückt
  • 65 g Tomatenmark
  • Salz
  • Pfeffer
  • 150 g Karotten, gewürfelt
  • 120 g Sour Cream, saure Sahne oder Schmand
  • 30 g frische Petersilie, gehackt
  • 8 Limettenspalten

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Mohn Palatschinken

Kochbar.de

16. Nov. 2013 Marillen / Aprikosen Chutney · Fruchtstrudel mit Vanille Rosensoße · kein rezept sondern nur geklärte butter · Fruchtstrudel mit Vanille Rosen  ...

  • 45 Min
  • 2 Portion

Käsebrot

Kochbar.de

13. Febr. 2009 French Toast Roll Up Käse Senf · Waffeln herzhaft mit Käse lecker ... er kein käse fan ist : )....vielen dank für das rezept....und 5* für dich....lg ela.

  • 45 Min
  • 4 Portion

Überbackene Eier

Kochbar.de

30. Juni 2008 Geschmorte Koteletts nach Jäger Art ... ganz großartiges rezept. eier in jeder art überbacken sind immer was ganz leckeres! für dich ***** !

  • 45 Min
  • 4 Portion