Kabeljau, mit parmaschinken und trauben,(mandarinen od. orangen ... Rezept

Das perfekte kabeljau, mit parmaschinken und trauben,(mandarinen od. orangen)-fenchel gemüse-Rezept mit einfacher Schritt-für-Schritt-Anleitung: die…

die kartoffeln schälen und in salwasser weich kochen. für das gemüse: Trauben waschen, halbieren und kerne entfernen. den fenchel putzen und feine streifen schneiden. für die paste die...

  • Portion: 2
  • Zubereitungsdauer : 45 Min
  • Bewertung: 5/5
  • Publiziert von : Kochbar.de

Zutaten

  • 200 g mehlige kartoffel
  • meersalz
  • 100 g blaue trauben
  • 1 fenchelknolle
  • 1 bd gemischte kräuter petersilie, dill, basilikum
  • 1 el grober senf
  • 2 el kapern
  • 4 el butter
  • pfeffer
  • 2 k abeljaufilets a 150 g
  • zucker
  • 100 ml milch
  • 100 g sahne

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Himbeer Creme Großmutter Art

Kochbar.de

24. Febr. 2009 Pfälzer Weincreme · Schnelle Erdbeeren in Weingelee · Nektarinengratin · Rotweinpflaumen · Weißweinbirnen mit Schoki · Obstsalat mit Sekt.

  • 45 Min
  • 8 Portion