Kartoffel-Pilzsuppe Rezept

Als erstes braten Sie die Speckscheiben in einer Pfanne ohne Öl. Stellen Sie nun die gebratenen Speckscheiben beiseite. Putzen Sie das Gemüse und schälen Sie die Kartoffeln, Zwiebeln, Sellerie,...

  • Portion: 4
  • Zubereitungsdauer : 40 Min
  • Bewertung: 4/5
  • Publiziert von : Arezepte.de

Zutaten

  • 1200 ml Wasser
  • 150 g frische Champignons
  • 2 Löffel Majoran
  • 1 Würfel Gemüsebrühe
  • 70 g Fett
  • 1 große Karotte
  • 1 kleine Knollensellerie
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL gemahlener Kümmel
  • 5 Knoblauchzehen
  • 4 große Kartoffeln
  • frische Petersilie
  • 4 Scheiben Speck
  • Salz
  • Andicken der Suppe:
  • 2 EL Mehl
  • 300 ml Wasser

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Weitere Kartoffel-Pilzsuppe Rezepte

Grießflammeri

Kochbar.de

28. Apr. 2009 Süße Schupfnudeln an Rhabarber Erdbeer Kompott · Cappuccino Ecken · kartoffel getreide suppe · Käsekuchen · Bratapfel mit Dominosteine.

  • 45 Min
  • 4 Portion