Blumenkohlgratin Rezept Rezept

Blumenkohlgratin mach ich oft im Winter als Beilage. Fürs Überbacken kann man auch sehr gut Käsereste aufbrauchen.

Blumenkohl in Röschen zerteilen und in einen Topf geben. Gemüsebrühe zugeben und ca. 10 Minuten halb gar kochen. Eine Auflaufform einfetten. Mit einem Schöpfer Blumenkohl aus dem Topf nehmen,...

  • Portion: Portionen: 4
  • Zubereitungsdauer : 55 Min
  • Bewertung: 5/5
  • Publiziert von : De.allrecipes.com

Zutaten

  • 1 mittelgroßer Blumenkohl
  • ca. 250 ml Gemüsebrühe
  • 1 Becher Frischkäse mit Kräutern
  • 3 EL süße Sahne
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • etwas Fondor
  • geriebener Käse
  • Butterflocken

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Weitere Blumenkohlgratin Rezept Rezepte