Paella mit Meeresfrüchten Rezept

Kochen Sie auf spanischen Spuren mit dem Paella mit Meeresfrüchten Rezept.

Zubereitung Den Fisch unter fließend kaltem Wasser waschen und putzen. Die Garnelen unter fließend kaltem Wasser waschen und auslösen. Den Tintenfisch in mundgerechte Stücke schneiden....

  • Portion: 4
  • Zubereitungsdauer : 30 Min
  • Bewertung: 4/5
  • Publiziert von : Gutekueche.at

Zutaten

  • 2TL Dille
  • 1.25l Fischsuppe
  • 1EL Frische Petersilie
  • 15Stk große Garnelen
  • 100g Jakobsmuscheln
  • 150g Kabeljau
  • 2Stk Knoblauchzehen
  • 3EL Olivenöl
  • 370g Paella Reis
  • 1Prise Pfeffer
  • 1Stk rote Chilischote
  • 0.5TL Safranfäden
  • 1Prise Salz
  • 450g Tintenfisch
  • 230g Tomaten
  • 1Stk Zitrone
  • 1Stk Zwiebel

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Lachs-Salat

Kochbar.de

18. Apr. 2017 Lachs Salat. Rezept: Lachs Salat ... Räucherlachs Tatar alte Version · Räucherlachscreme ... Joghurtterriene vom Räucherlachs mit Dill ...

  • 45 Min
  • 4 Portion

Räucherforellen-Quiche

Daskochrezept.de

Kürbissuppe mit Räucherforellen Spießchen. DasKochrezept. Kürbissuppe mit Räucherforellen Spießchen. Räucherforellen Mousse auf Gurkentaler ...

  • 45 Min
  • 4 Portion

Räucherlachs-Tatar alte Version

Kochbar.de

10. Nov. 2009 Das perfekte Räucherlachs Tatar "alte Version" Rezept mit einfacher Schritt für Schritt Anleitung: Lachs ganz fein würfeln. Stangensellerie ...

  • 45 Min
  • 4 Portion