Marokkanische Suppe aus dem Schnellkochtopf Rezept Rezept

Ich mache diese sättigende marokkanische Suppe im Schnellkochtopf, dann ist sie ruckzuck fertig.

Alle Zutaten in den Schnellkochtopf geben und gut mischen. 1,5 Liter Wasser dazugeben. Salzen und pfeffern. Topf verschließen und nach dem Pfeifton 35 Minuten kochen.

  • Portion: Portionen: 6
  • Zubereitungsdauer : 35 Min
  • Bewertung: 4/5
  • Publiziert von : De.allrecipes.com

Zutaten

  • 500 g Kalbfleisch, gewürfelt
  • 200 g Kichererbsen aus der Dose, abgewaschen und abgetropft
  • 300 g Linsen, verlesen und abgewaschen
  • 2 Zwiebeln, gehackt
  • 1 Knoblauchzehe, gehackt
  • 2 Karotten, fein gewürfelt
  • 650 g Tomaten, gewürfelt
  • 1 rote Gemüsepaprika, gewürfelt
  • 1 Bund Petersilie, gehackt
  • 1 Bund Koriander, gehackt
  • Salz
  • Pfeffer

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