Marokkanische Suppe aus dem Schnellkochtopf Rezept Rezept
Ich mache diese sättigende marokkanische Suppe im Schnellkochtopf, dann ist sie ruckzuck fertig.
Alle Zutaten in den Schnellkochtopf geben und gut mischen. 1,5 Liter Wasser dazugeben. Salzen und pfeffern. Topf verschließen und nach dem Pfeifton 35 Minuten kochen.
- Portion: Portionen: 6
- Zubereitungsdauer : 35 Min
- Publiziert von : De.allrecipes.com
Zutaten
- 500 g Kalbfleisch, gewürfelt
- 200 g Kichererbsen aus der Dose, abgewaschen und abgetropft
- 300 g Linsen, verlesen und abgewaschen
- 2 Zwiebeln, gehackt
- 1 Knoblauchzehe, gehackt
- 2 Karotten, fein gewürfelt
- 650 g Tomaten, gewürfelt
- 1 rote Gemüsepaprika, gewürfelt
- 1 Bund Petersilie, gehackt
- 1 Bund Koriander, gehackt
- Salz
- Pfeffer
Weitere Marokkanische Suppe aus dem Schnellkochtopf Rezept Rezepte
Riesengarnelen mit Cedro
Gutekueche.atRiesengarnelen mit Cedro ist ein feines Rezept für besondere Anlässe. Die Credo verleiht dem Gericht eine delikate Note.
0023. Meine Salate = Coolers Champignon Melonensalat
Kochbar.de29. Mai 2012 Igelfamilie aus Hackepeter ... In die gleiche mit Krepp ausgewaschene Pfanne geben sie nun Butaris und die nun in Würfel geschnittene ...
Schokoladen Pfefferminz Bark Rezept
De.allrecipes.comRezeptbild: Schokoladen Pfefferminz Bark. 1 / 1 Bild von: ... Schokoladen Likör oder Muh Muh Likör mit feiner Schokonote ... Fudge aus weißer Schokolade ...
Champagner Bowle mit Granatapfel Rezept
De.allrecipes.comSieht festlich aus und schmeckt lecker! ... Über dieses Rezept: Granatapfelsaft hat einen tollen Geschmack und eine schöne ... Champagner Cocktail mit Frucht ...
Rezension
Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.