Penne mit Rucola Rezept

Mit Video: Rezept für Penne mit Rucola bei Essen und Trinken. Ein Rezept für 4 Personen. Und weitere Rezepte in den Kategorien Gemüse, Käseprodukte, Milch + Milchprodukte, Nudeln / Pasta, Hauptspeise, Dünsten, Kochen, Italienisch, Einfach, Schnell, Vegetarisch.

1. Die Tomaten vierteln und entkernen. Anschließend quer halbieren. Knoblauch pellen und in feine Scheiben schneiden. Rucola putzen und waschen, anschließend trockenschleudern und grob hacken.2....

  • Portion: Für 4 Portionen
  • Zubereitungsdauer : 45 Min
  • Bewertung: 4/5
  • Publiziert von : Essen-und-trinken.de

Zutaten

  • 300 g mittelgroße Tomaten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 100 g Rucola
  • 3 El Olivenöl
  • 500 g Penne
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer
  • 50 g fein geriebener Pecorino
  • Meersalz

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Weitere Penne mit Rucola Rezepte

Marzipan Spritzgebäck

Kochbar.de

vor 4 Stunden Das perfekte Marzipan Spritzgebäck Rezept mit Bild und einfacher ... Marzipan Spritzgebäck. Rezept: ... Weihnachtsbäckerei Plätzchen.

  • 45 Min
  • 4 Portion

Roter Reis-Orangen-Salat

Essen-und-trinken.de

29. Okt. 2008 250 g roter Reis (Reformhaus); Salz; 4 Orangen; 2 El Öl; 1 Tl Currypulver; 2 El Essig; Pfeffer; 100 g Staudensellerie .... Reispfanne mit Avocado.

  • 45 Min
  • 4 Portion

Lillet Wild Berry

Kochbar.de

vor 15 Stunden Das perfekte Lillet Wild Berry Rezept mit Bild und einfacher Schritt für Schritt Anleitung: Jeweils 10 cl Lillet Blanc in ein Glas (z.B. Weinglas) ...

  • 45 Min
  • 4 Portion