1.-August-Gemüsewähe Rezept

Ein tolles Rezept aus den Seiten, das Ihnen ganz bestimmt schmecken wird Swissmilk.ch

Teig: Mehl und Salz mischen. Butter beifügen und zu einer krümeligen Masse verreiben, eine Mulde formen. Wasser und Essig hineingiessen. Rasch zu einem Teig zusammenfügen, nicht kneten....

  • Portion: 4
  • Zubereitungsdauer : 45 Min
  • Bewertung: 3/5
  • Publiziert von : Swissmilk.ch

Zutaten

  • 250 g Mehl
  • 1 TL Salz
  • 100 g Butter, kalt, in Stücke geschnitten
  • 1 dl Wasser
  • 1 EL Essig
  • (oder Fertig-Butterkuchenteig)
  • 600-700 g Gemüse z.B. Auberginen, rote Peperoni, Zucchini, gerüstet, gewürfelt
  • 1 rote Zwiebel, in Streifen geschnitten
  • 1-2 Knoblauchzehen, gepresst
  • Butter zum Dämpfen
  • Salz, Pfeffer
  • 3 Tomaten, entkernt, in Schnitze geschnitten
  • 60 g Sbrinz AOP, gerieben
  • 30 g Butter, flüssig
  • 200 g Hüttenkäse

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Weitere 1.-August-Gemüsewähe Rezepte