Fleisch: Boeuf Bourguignon Rezept

Das perfekte Fleisch: Boeuf Bourguignon-Rezept mit Bild und einfacher Schritt-für-Schritt-Anleitung: Fleisch in große Stücke schneiden. Zwiebel und…

  • Portion: 4
  • Zubereitungsdauer : 45 Min
  • Publiziert von : Kochbar.de

Zutaten

  • Zutaten auf Webseite gefunden

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Hackfleisch-Kartoffel-Tarte

Kuechengoetter.de

Médaillons de boeuf flambé an Perlzwiebeln in Portweinsauce, getrüffelten Kartoffelpüree und frittierter Petersilie. Médaillons de boeuf flambé an Perlzwiebeln ...

  • 30 min
  • 4 Portion

Toskanischer Filet-Eintopf

Daskochrezept.de

Das fleisch in medaillons schneiden und mit einer halben Speckscheibe einwickeln. Schlagsahne in einem Topf erhitzen, Tomaten und Tomatenmark ...

  • P0DT0 Stunde 25 Min
  • 4 Portion