Zitronen-Rosenkohl-Pasta Rezept

Frisch und fantastisch!
 Die wohl leckerste vegetarische Pasta der Saison.

1. 300 g Rosenkohl putzen und halbieren, 1⁄2 rote Pfefferschote in Ringe schneiden. Einen großen Topf mit Wasser zum Kochen bringen. 2. 2 El Butter in einer großen Pfanne schmelzen. Rosenkohl...

  • Portion: Für 2 Portionen
  • Zubereitungsdauer : 45 Min
  • Bewertung: 4/5
  • Publiziert von : Essen-und-trinken.de

Zutaten

  • 300 g Rosenkohl
  • 1/2 rote Pfefferschote
  • 2 El Butter
  • Salz
  • 1 Tl abgeriebener Bio-Zitronenschale
  • 2 Tl Zitronensaft
  • 200 g Vollkorn-Muschelnudeln
  • 30 g geriebenem ital. Hartkäse, (z. B. Grana Padano)

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Weitere Zitronen-Rosenkohl-Pasta Rezepte

Safran-Spätzle

Kuechengoetter.de

Beilagen,teigwaren,nudeln,pasta. Neuer Tag. Hinzufügen Abbrechen. Persönliche .... Safranfisch. Safranfisch. Rezept Steckbrief. Steckbrief. Zutaten: 600 g ...

  • 30 min
  • 4 Portion

Lovely Shortbread

Swissmilk.ch

25 40 g ungezuckertes Kakaopulver mit dem Mehl mischen. ... Guetzliteig von Hand oder mit Maschine herstellen? ... Pom e pasta (Kartoffeln mit Hörnli).

  • 45 Min
  • 4 Portion

ÜBERRASCHUNG überbacken

Kochbar.de

19. Dez. 2008 die pasta nach packungs aufdruck in salzwasser kochen.tomatensoße und balkangemüse in einem topf erhitzen pasta und soße in eine ...

  • 45 Min
  • 4 Portion