Avocado-Papaya-Salat Rezept

Minze, Chili und Limette geben den Ton an und fügen sich mit Garnelen, Gurke und Papaya zum genialen Ganzen. Frisch, feurig, fruchtig!

1. 16 Garnelen (à ca. 10 g, ohne Kopf und Schale) kalt abspülen, längs halbieren und trocken tupfen. 80 ml Limettensaft, 2 El Olivenöl, 3-4 El Fischsauce (Asia-Laden), 2 El Zucker und 1...

  • Portion: Für 4 Portionen
  • Zubereitungsdauer : 45 Min
  • Bewertung: 5/5
  • Publiziert von : Essen-und-trinken.de

Zutaten

  • 16 Garnelen, (à ca. 10 g, ohne Kopf und Schale)
  • 80 ml Limettensaft
  • 2 El Olivenöl
  • 4 El Fischsauce, (Asia-Laden)
  • 2 El Zucker
  • 1 Tl Sesamöl
  • 1 rote Chilischote
  • 2 rote Zwiebeln
  • 500 g Papaya
  • 250 g Bio-Salatgurke
  • 15 Stiele Minze und Koriandergrün
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 El Öl
  • 1 Avocado

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Weitere Avocado-Papaya-Salat Rezepte

Feldsalat mit gebratenen Pilzen

Daskochrezept.de

Essig mit 5 EL Wasser, Salz, Pfeffer, Zucker und Walnussöl verrühren. Mit dem salat mischen und auf Tellern anrichten. Warme Pilze daraufgeben und sofort ...

  • P0DT0 Stunde 20 Min
  • 4 Portion

leichter sommerlicher salat

Kochbar.de

10. Juli 2012 Das perfekte leichter sommerlicher salat Rezept mit Bild und einfacher Schritt für Schritt Anleitung: ich hatte lust auf ... Radieschenblatt Salat.

  • 45 Min
  • 4 Portion

Tomaten-Toast auf Salat

Swissmilk.ch

Tomaten Toast auf Salat: Für den Salat Lattich oder Zwergli salat auf Tellern verteilen. Balsamico und Öl verrühren, würzen, über den Salat träufeln. Für ...

  • 45 Min
  • 4 Portion