Pasteten mit Hühnerragout Rezept

Rezept für Pasteten mit Hühnerragout bei Essen und Trinken. Ein Rezept für 4 Personen. Und weitere Rezepte in den Kategorien Brot / Brötchen / Toast, Geflügel, Gemüse, Kräuter, Milch + Milchprodukte, Pilze, Alkohol, Hauptspeise, Pikante Kuchen / Pizza, Backen, Kochen, Einfach.

1. 400 g Hähnchenbrust in 1,5 cm große Stücke schneiden. 200 g braune Champignons je nach Größe halbieren oder vierteln. 1 Zwiebel fein würfeln. 2. 2 El Öl in einer Pfanne erhitzen,...

  • Portion: Für 4 Portionen
  • Zubereitungsdauer : 45 Min
  • Bewertung: 5/5
  • Publiziert von : Essen-und-trinken.de

Zutaten

  • 400 g Hähnchenbrust
  • 200 g braune Champignons
  • 1 kleine Zwiebel
  • 2 El Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Tl Butter
  • 5 El Weißwein
  • 250 ml Schlagsahne
  • 250 ml Geflügelbrühe (Instant)
  • 2 Tl Zitronensaft
  • 2 Tl heller Saucenbinder
  • 2 El gehackte krause Petersilie
  • 4 Blätterteig-Pasteten

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Lachs-Salat

Kochbar.de

18. Apr. 2017 Lachs Salat. Rezept: Lachs Salat ... Räucherlachs Tatar alte Version · Räucherlachscreme ... Joghurtterriene vom Räucherlachs mit Dill ...

  • 45 Min
  • 4 Portion

Räucherforellen-Quiche

Daskochrezept.de

Kürbissuppe mit Räucherforellen Spießchen. DasKochrezept. Kürbissuppe mit Räucherforellen Spießchen. Räucherforellen Mousse auf Gurkentaler ...

  • 45 Min
  • 4 Portion

Räucherlachs-Tatar alte Version

Kochbar.de

10. Nov. 2009 Das perfekte Räucherlachs Tatar "alte Version" Rezept mit einfacher Schritt für Schritt Anleitung: Lachs ganz fein würfeln. Stangensellerie ...

  • 45 Min
  • 4 Portion