Klare Erbsensuppe mit Wienerle Rezept

Ein tolles Rezept aus den Seiten, das Ihnen ganz bestimmt schmecken wird Daskochrezept.de

Zubereitungsschritte Schritt 1: Den ausgelösten Knochen in der Bouillion ca.90 Min. kochen. Schritt 2: Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Schritt 3: Die Zwiebel in etwas Oel...

  • Portion: 4
  • Zubereitungsdauer : P0DT2 Stunde 20 Min
  • Bewertung: 4/5
  • Publiziert von : Daskochrezept.de

Zutaten

  • 500 g ausgel. Nackenknochen (Schwein)
  • 1Stg. Lauch
  • 700 g Tiefkühlerbsen
  • 3Stk. Kartoffeln
  • 1 l Bouillion
  • 1 TL Salz
  • 2Prisen Pfeffer
  • 1Stk. Zwiebel (gewürfelt)
  • 8 St Wienerle

Rezension


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