Pfannkuchen mit Baumnussglace und Nusslikör Rezept

Ein tolles Rezept aus den Seiten, das Ihnen ganz bestimmt schmecken wird Swissmilk.ch

Für den Teig Mehl, Salz und Puderzucker mischen. Milch und Ei verquirlen, dazugiessen. Mit dem Schwingbesen zu einem glatten Teig verrühren. Zugedeckt bei Raumtemperatur 30 Minuten ruhen...

  • Portion: 4
  • Zubereitungsdauer : 45 Min
  • Bewertung: 4/5
  • Publiziert von : Swissmilk.ch

Zutaten

  • Pfannkuchenteig für 4 Pfannkuchen:
  • 100 g Mehl
  • ¼ TL Salz
  • 1 TL Puderzucker
  • 2 dl Milch
  • 2 Eier
  • Bratcrème zum Ausbacken
  • 1 dl Nusslikör
  • 4 Kugeln Baumnussglace
  • Garnitur:
  • 8 Baumnusskerne, grob gehackt
  • Pfefferminzblätter

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Gutekueche.at

Dieses Dessert besticht mit seiner leichten Schärfe. Das Rezept für das Mousse au Chocolat mit Chili sollten Sie unbedingt nachmachen!

  • 20 Min
  • 6 Portion

Mousse au chocolat

Gutekueche.at

Traumhaft süß und unwiderstehlich schmeckt das Mousse au chocolat. Hier ein Rezept, mit dem Sie Ihren Liebsten verführen können.

  • 30 Min
  • 6 Portion