Petersiliendip mit Knoblauch und Sardellen Rezept Rezept

Dies ist ein altes italienisches Rezept meiner Oma. Die Hauptbestandteile sind Petersilie und Knoblauch. Am besten schmeckt der Dip mit knusprigem warmem Brot. Das Rezept ist eigentlich viel...

Petersilie, Sardellen und Knoblauch in einer Schüssel miteinander vermischen. Tomatenmark, Weißweinessig und Olivenöl unterrühren. Bei Zimmertemperatur servieren.

  • Portion: Portionen: 8
  • Zubereitungsdauer : 45 Min
  • Publiziert von : De.allrecipes.com

Zutaten

  • 2 Bund frische Petersilie, fein gehackt
  • 50 g Sardellenfilets, abgetropft und fein gehackt
  • 3 Knoblauchzehen, fein gehackt
  • 1 1/2 EL Tomatenmark
  • 4 EL Weißweinessig
  • 9 EL natives Olivenöl

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Apfelkuchen aus dem DutchOven

Kochbar.de

vor 18 Stunden Far breton mit Äpfeln · Suska s Muffins · Lebkuchen aus der Innerschweiz · Revani · Hefe APRIKOSEN BLECHKUCHEN mit Butterstreusel ...

  • 45 Min
  • 4 Portion

Aus 1 mach 2 Muffins

Kochbar.de

13. Sept. 2012 Das perfekte Aus " 1 mach 2 " Muffins Rezept mit Bild und einfacher Schritt für Schritt Anleitung: Sauerrahm mit Öl, Zucker und Vanillezucker ...

  • 45 Min
  • 4 Portion

Speckpfannkuchen Rezept

De.allrecipes.com

Über dieses Rezept: Die Pfannkuchen sind ein schnelles Mittag und Abendessen und sie schmecken auch zum ... Vollkornpfannkuchen mit Buchweizen ...

  • 10 Min
  • portionen: 4