Rohkostplatte mit zwei Saucen Rezept Rezept

Ysop ist ein Kraut aus Südeuropa, das in kleinen Portionen an Salate, Saucen, Bohnengerichte, Kartoffelsuppen und Ragouts gegeben wird.

Den Rettich schälen und raspeln. Die Radieschen waschen, putzen, und in Scheiben schneiden. Die Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Trennwände entfernen und die Schoten in dünne Streifen...

  • Portion: Portionen: 4
  • Zubereitungsdauer : 45 Min
  • Publiziert von : De.allrecipes.com

Zutaten

  • 1 kleiner Rettich
  • 1 Bund Radieschen
  • je 1 rote, gelbe und grüne Paprikaschote
  • 3 Tomaten
  • ½ Salatgurke
  • 1 rote und 1 weiße Zwiebel
  • ¼-½ Eisbergsalat
  • 1 Kästchen Kresse
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Zweige Ysop
  • 30 g gemahlene Walnußkerne
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer
  • 2 EL Rotweinessig
  • 6 EL Olivenöl
  • 3 EL Gemüsebrühe, nach Belieben
  • 1 Bund Koriander
  • 6 Stengel Schnittknoblauch
  • 150 g Crème fraîche
  • ⅛ l Sahne
  • 1 MSP Piment

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