Fisch-Carpaccio „Ceviche Style“ Rezept

In Südamerika isst man Ceviche, roh marinierten Fisch, mit Süßkartoffeln und Mais. Voilà: die »e&t«-Edelvariante mit Wolfsbarsch.

1. Kartoffel schälen und in kleine Würfel schneiden. Maiskörner vom Kolben lösen. Dabei den Kolben aufrecht stellen und mit dem Messer von oben nach unten schneiden. Mais in kochendem Salzwasse...


Zutaten

  • 1 kleine Süßkartoffel , (250 g)
  • 1 Maiskolben, (200 g)
  • Salz
  • 1 rote Zwiebel
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 200 g Staudensellerie
  • 1 rote Chilischote, (je nach Schärfe)
  • 10 El Olivenöl
  • 4 El Limettensaft
  • 4 sehr frische Wolfsbarschfilets , (à 140 g, mit Haut, ohne Gräten)
  • Pfeffer
  • 6 Stiele Koriandergrün

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Tortilla im oriental style

Kochbar.de

8. Jan. 2013 Das perfekte Tortilla im oriental style Rezept mit Bild und einfacher Schritt für Schritt Anleitung: Die Kartoffeln waschen, schälen in 1cm ...

  • 45 Min
  • 4 Portion