Fisch-Carpaccio „Ceviche Style“ Rezept

In Südamerika isst man Ceviche, roh marinierten Fisch, mit Süßkartoffeln und Mais. Voilà: die »e&t«-Edelvariante mit Wolfsbarsch.

1. Kartoffel schälen und in kleine Würfel schneiden. Maiskörner vom Kolben lösen. Dabei den Kolben aufrecht stellen und mit dem Messer von oben nach unten schneiden. Mais in kochendem Salzwasse...


Zutaten

  • 1 kleine Süßkartoffel , (250 g)
  • 1 Maiskolben, (200 g)
  • Salz
  • 1 rote Zwiebel
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 200 g Staudensellerie
  • 1 rote Chilischote, (je nach Schärfe)
  • 10 El Olivenöl
  • 4 El Limettensaft
  • 4 sehr frische Wolfsbarschfilets , (à 140 g, mit Haut, ohne Gräten)
  • Pfeffer
  • 6 Stiele Koriandergrün

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Monteurs Abendessen

Kochbar.de

26. Nov. 2009 Spießbraten mit Schmorzwiebeln und Kroketten · Kräuter Senf Marinade · Rasnici (Ražnjići) · "Pulled Pork" Southern style · Schweinenacken.

  • 45 Min
  • 4 Portion

Mohnhähnchen

Kochbar.de

21. Aug. 2016 Das perfekte Mohnhähnchen Rezept mit Bild und einfacher ... New York Waldorfsalat California Shrimpscocktail und Texas style Chili.

  • 45 Min
  • 4 Portion