Fischfilet-Duxelles im Blätterteig Rezept

Ein tolles Rezept aus den Seiten, das Ihnen ganz bestimmt schmecken wird Daskochrezept.de

Zubereitungsschritte Schritt 1: Rohe Fischfilets auflegen, Spinatblätter auf den Filets verteilen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Schritt 2: Duxelles: Champignons blättrig schneiden....

  • Portion: 4
  • Zubereitungsdauer : P0DT0 Stunde 25 Min
  • Bewertung: 5/5
  • Publiziert von : Daskochrezept.de

Zutaten

  • 2 Fischfilets
  • 60g Blattspinat
  • Salz und Pfeffer
  • 1EL Zitronensaft
  • 200g Champignons
  • 1 Zwiebel (fein gewürfelt)
  • 1 Chilischote (klein geschnitten)
  • 1EL Petersilie (gehackt)
  • 1EL Semmelbrösel
  • 1 Eigelb
  • 4Scheiben Bauchspeck
  • 200g Blätterteig
  • 1 Ei (verquirlt)
  • etwas Sesamsamen

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Krabbencocktail im Glas

Gutekueche.at

Der Krabbencocktail im Glas sieht nicht nur lecker aus, er schmeckt auch so. Ein feines ... Das Rezept Topfenteig Tascherln mit Schinken Lauchfülle ist sowohl Vorspeise aber auch Hauptspeise. ... Artischocken Blättchen mit Eier Dip.

  • 15 Min
  • 4 Portion

Quark mit Kokos und Mango

Daskochrezept.de

BonGusto. Hähnchenbrust im Bananenblatt mit Mango, Zuckerschoten und Kokos. Mango Kokos Zitronenschnitten. Grüner Spargel mit Serranoschinken und ...

  • 45 Min
  • 4 Portion