Fischfilet-Duxelles im Blätterteig Rezept

Ein tolles Rezept aus den Seiten, das Ihnen ganz bestimmt schmecken wird Daskochrezept.de

Zubereitungsschritte Schritt 1: Rohe Fischfilets auflegen, Spinatblätter auf den Filets verteilen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Schritt 2: Duxelles: Champignons blättrig schneiden....

  • Portion: 4
  • Zubereitungsdauer : P0DT0 Stunde 25 Min
  • Bewertung: 5/5
  • Publiziert von : Daskochrezept.de

Zutaten

  • 2 Fischfilets
  • 60g Blattspinat
  • Salz und Pfeffer
  • 1EL Zitronensaft
  • 200g Champignons
  • 1 Zwiebel (fein gewürfelt)
  • 1 Chilischote (klein geschnitten)
  • 1EL Petersilie (gehackt)
  • 1EL Semmelbrösel
  • 1 Eigelb
  • 4Scheiben Bauchspeck
  • 200g Blätterteig
  • 1 Ei (verquirlt)
  • etwas Sesamsamen

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Fisch: Wels im Kleid

Kochbar.de

vor 22 Stunden Das perfekte Fisch: Wels im Kleid Rezept mit Bild und einfacher Schritt für Schritt Anleitung: Aus Mehl, Kartoffelmehl, Ei und den Gewürzen ...

  • 45 Min
  • 4 Portion

Hustensaft Oma`s Wunderwaffe

Kochbar.de

6. Okt. 2009 Das perfekte Hustensaft Oma`s Wunderwaffe Rezept mit einfacher Schritt für Schritt Anleitung: Zwiebeln,Honig und Zucker im Wasser mind.

  • 45 Min
  • 4 Portion

Spätzle

Kochbar.de

2. Dez. 2009 Blumenkohl und Möhren im Eimantel · Griesklößchen · Blumenkohl und Butterbohnen · Pasta Fixe Spätzle nach Schnautze · Frischkäse  ...

  • 45 Min
  • 4 Portion