Dickmilchkuchen Rezept Rezept

Durch den braunen Zucker obendrauf bekommt der Kuchen eine leckere Kruste.

26 cm Springform mit Mürbeteig auskleiden, Rand hochziehen. Backofen auf 160 C vorheizen. Eier trennen. Eigelb mit Zucker und Vanillezucker hellgelb aufschlagen. Dann alle anderen Zutaten...

  • Portion: Ergibt: 1 blechkuchen
  • Zubereitungsdauer : 1 Stunde 15 Min
  • Publiziert von : De.allrecipes.com

Zutaten

  • 1 backfertiger Mürbeteig
  • 4 Eier
  • 150 g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 500 g Dickmilch
  • 2 Becher saure Sahne
  • 1 Becher süße Sahne
  • 1 EL Mehl
  • 1 EL Speisestärke
  • brauner Zucker

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Weitere Dickmilchkuchen Rezept Rezepte