Bibimbap vegetarisch Rezept Rezept

Dies ist meine vegetarische Variante des koreanischen Gerichts Bibimbap.

Sesamöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Flamme erhitzen. Karotte und Zucchini unter Rühren ca. 5 Minuten anbraten, bis sie anfangen weich zu werden. Bohnensprossen, Bambussprossen und...

  • Portion: Portionen: 3
  • Zubereitungsdauer : 20 Min
  • Bewertung: 5/5
  • Publiziert von : De.allrecipes.com

Zutaten

  • 2 EL Sesamöl
  • 120 g Karotte, in Stifte geschnitten
  • 125 g Zucchini, in Stifte geschnitten
  • 400 g Bohnensprossen aus der Dose, abgetropft
  • 170 g Bambussprossen aus der Dose, abgetropft
  • 125 g Pilze aus der Dose, abgetropft
  • 1/8 TL Salz
  • 315 g gekochter abgekühlter Reis
  • 35 g Frühlingszwiebeln
  • 2 EL Sojasoße
  • 1/4 TL Pfeffer
  • 1 EL Butter
  • 3 Eier
  • 3 EL süße rote Chilisoße, Menge nach Geschmack

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.