Nudeln mit Bratenreste-Fleischsauce Rezept

Ein tolles Rezept aus den Seiten, das Ihnen ganz bestimmt schmecken wird Daskochrezept.de

Zubereitungsschritte Schritt 1: Zwiebel, Suppengrün und Knoblauch hacken. Dieses Gemüse im Öl in einem Topf anbraten - kurz bevor es zu rösten beginnt, die Tomaten hinzufügen. 10 min....

  • Portion: 4
  • Zubereitungsdauer : P0DT0 Stunde 20 Min
  • Bewertung: 5/5
  • Publiziert von : Daskochrezept.de

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 1Bd. Suppengrün
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Öl
  • 425g Tomaten
  • 300 g Bratenreste (Kalb, Huhn etc.)
  • 500g Nudeln
  • 1 Stangensellerie
  • Allgäuer Emmentaler
  • Kräuter (frisch)
  • Saucenreste (evtl.)

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Nudeln : Pasta mit Tunacrema-

Kochbar.de

29. Okt. 2010 Restöl vom Thunfisch abtropfen lassen und den Fisch mit dem Stabmixer pürieren. Arrabiata, Dill ... Boeuf Stroganoff Rezept Bild Nr. 1024.

  • 45 Min
  • 4 Portion

Fleisch: KRUSTENBRATEN

Kochbar.de

vor 5 Stunden Das perfekte Fleisch: KRUSTENBRATEN Rezept mit Bild und einfacher ... Fleisch RINDERBRATEN aus dem Römertopf · Fleisch PANHAS ...

  • 45 Min
  • 4 Portion

Karottenpüree mit Kerbel

Daskochrezept.de

Möhren in Butter anschwitzen und mit dem Fond auffüllen. So lange gar kochen bis der Fond fast verkocht ist. Schritt 3: Möhren zusammen mit dem Kerbel ...

  • P0DT0 Stunde 25 Min
  • 4 Portion