Zucchini mit Polentafüllung Rezept

Mit Polenta gefüllte Zucchini auf einer Tomatensauce serviert.

7. Zucchini aus dem Ofen nehmen, anrichten und mit der Tomatensauce servieren.

  • Portion: 4 Portionen
  • Zubereitungsdauer : 45 Min
  • Bewertung: 5/5
  • Publiziert von : Edeka.de

Zutaten

  • 700 g Zucchini
  • 20 g Steinpilze, getrocknet
  • 50 g Staudensellerie
  • 150 g Möhren
  • 100 g Frühlingszwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 80 g Schinken, roh
  • 100 g Maisgrieß (Polenta)
  • 500 ml Gemüsefond
  • 1 EL Kräuter, frische
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Olivenöl, kalt gepresst
  • 400 Tomaten
  • 40 g Parmesan, gerieben
  • 20 g Butter
  • 200 ml Gemüsefond
  • 400 Tomaten
  • 20 g Butter
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • 1 TL Thymianblätter

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Lachs-Salat

Kochbar.de

18. Apr. 2017 Lachs Salat. Rezept: Lachs Salat ... Räucherlachs Tatar alte Version · Räucherlachscreme ... Joghurtterriene vom Räucherlachs mit Dill ...

  • 45 Min
  • 4 Portion

Räucherforellen-Quiche

Daskochrezept.de

Kürbissuppe mit Räucherforellen Spießchen. DasKochrezept. Kürbissuppe mit Räucherforellen Spießchen. Räucherforellen Mousse auf Gurkentaler ...

  • 45 Min
  • 4 Portion

Räucherlachs-Tatar alte Version

Kochbar.de

10. Nov. 2009 Das perfekte Räucherlachs Tatar "alte Version" Rezept mit einfacher Schritt für Schritt Anleitung: Lachs ganz fein würfeln. Stangensellerie ...

  • 45 Min
  • 4 Portion