T-Bone-Steak vom Grill Rezept

Ein tolles Rezept aus den Seiten, das Ihnen ganz bestimmt schmecken wird Brigitte.de

Den Grill auf hohe Temperatur vorheizen. Die Steaks vor oder nach dem Grillen würzen. Den Grillrost einölen, das geht gut mit einem eingeölten Stück Küchenkrepp. Die Steaks auf den Grillrost...

  • Portion: 2 Portionen
  • Zubereitungsdauer : 45 Min
  • Bewertung: 4/5
  • Publiziert von : Brigitte.de

Zutaten

  • 1 T-Bone-Steak (etwa 600 g, am besten Bio, evtl. vorbestellen)
  • Meersalz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Olivenöl (evtl. , zum Beträufeln)

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Weitere T-Bone-Steak vom Grill Rezepte

Ragout vom Rind

Gutekueche.at

Ein klassisches Rezept für köstlich geschmortes Ragout vom Rind, das als Hauptspeise zu Nudeln, Knödel ... Als erstes wird das Wurzelgemüse vorbereitet.

  • 30 Min
  • 4 Portion

Avocadoaufstrich

Gutekueche.at

Das Rezept vom Avocadoaufstrich ist laktosefrei und schmeckt köstlich auf Schwarzbrot. ... Den Zitronensaft und gehackte Petersilie zum Fruchtbrei geben und mit ... Der Topfen wird mit Sauerrahm und Schinken sowie Schnittlauch zubereitet.

  • 10 Min
  • 2 Portion

Fleischstrudel Rezept

De.allrecipes.com

Tipp: Damit der Strudel beim Anschneiden nicht blättert, vor dem ... Kartoffelstrudel vegetarisch ... Strudel vom grünen Spargel und gekräutetem Quark ...

  • 25 Min
  • ergibt: 1 strudel