T-Bone-Steak vom Grill Rezept

Ein tolles Rezept aus den Seiten, das Ihnen ganz bestimmt schmecken wird Brigitte.de

Den Grill auf hohe Temperatur vorheizen. Die Steaks vor oder nach dem Grillen würzen. Den Grillrost einölen, das geht gut mit einem eingeölten Stück Küchenkrepp. Die Steaks auf den Grillrost...

  • Portion: 2 Portionen
  • Zubereitungsdauer : 45 Min
  • Bewertung: 4/5
  • Publiziert von : Brigitte.de

Zutaten

  • 1 T-Bone-Steak (etwa 600 g, am besten Bio, evtl. vorbestellen)
  • Meersalz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Olivenöl (evtl. , zum Beträufeln)

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Weitere T-Bone-Steak vom Grill Rezepte

Corgia`s-Schnitzel-Pfanne

Kochbar.de

3. Aug. 2008 geriebenen Emmentaler oder Gouada ... Dazu passt Baguette und Salat ... grad vom Tisch und haben den Geschmack noch auf der Zunge.

  • 45 Min
  • 4 Portion

Spiesse vom Grill

Kochbar.de

25. Nov. 2016 Das perfekte Spiesse vom Grill Rezept mit Bild und einfacher Schritt für Schritt Anleitung: Das Fleisch putzen und in 2x2 cm große Stücke ...

  • 45 Min
  • 4 Portion

Dorade in Meersalzkruste

Daskochrezept.de

Bauchöffnung der Dorade mit Kräutern und Zitronenscheiben füllen. ... Die Salzkruste abklopfen und die Haut vorsichtig vom Fisch lösen. ... der Dorade eignen sich auch andere Fische wie Goldbrasse, Red Snapper, Lachs oder Loup de Mer.

  • P0DT0 Stunde 35 Min
  • 4 Portion