Gebratener Reis mit Pute Rezept

Holen Sie sich mit diesem Rezept ein bisschen Asia Flair nach Hause. Gebratener Reis mit Pute ist leicht bekömmlich und schmeckt köstlich.

Zubereitung Reis in der klaren Hühnersuppe garen und ausdampfen lassen. Ingwer schälen und fein reiben. Fleisch in Streifen schneiden und mit dem Ingwer, Sojasauce, Sesamöl und etwas Salz...

  • Portion: 4
  • Zubereitungsdauer : 20 Min
  • Bewertung: 4/5
  • Publiziert von : Gutekueche.at

Zutaten

  • 1Bund Basilikum
  • 3Stk Frühlingszwiebeln
  • 10EL klare Hühnersuppe
  • 5EL Öl
  • 400g Putenfleisch (Brust)
  • 240g Reis
  • 1Prise Salz
  • 1.25EL Sesamöl
  • 2.5EL Sojasauce
  • 2Stk walnußgroße Stücke Ingwer

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Weitere Gebratener Reis mit Pute Rezepte