Gemüse-Enchiladas Rezept

Exquisite Gemüse-Enchiladas schmecken einfach zauberhaft. Das Rezept wird mit Gemüse nach Saison zubereitet und mit Sauerrahm verfeinert.

Zubereitung Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden. Gemüse der Saison (z.B. Kürbis, Eierschwammerl, Karotten, Tomaten, Paprika, Mais) waschen, zuputzen und ebenfalls klein schneiden....

  • Portion: 2
  • Zubereitungsdauer : 20 Min
  • Bewertung: 4/5
  • Publiziert von : Gutekueche.at

Zutaten

  • 1EL Butter
  • 500g frisches Gemüse der Saison
  • 200g Käse (gerieben)
  • 2Stk Knoblauchzehen
  • 1Bund Kräuter
  • 3EL Olivenöl
  • 1Prise Salz und Pfeffer
  • 0.5Becher Sauerrahm
  • 200ml Tomatensauce
  • 3Stk Vollkorntortillas
  • 1Stk Zwiebel

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Weitere Gemüse-Enchiladas Rezepte

Möhren-Chili Bolognese

Kochbar.de

21. Sept. 2009 gemüse putenstreifen auflauf · Bolognese Fleischtopf mit Schafskäse · Auflauf herzhaft Nudelauflauf mit Kohlrabi und Champignons.

  • 45 Min
  • 4 Portion