Kartoffelzwiebel-Tomatenauflauf Rezept

Wenn man nicht viel Zeit zum Kochen hat, lässt sich dieses Rezept ganz einfach vorbereiten. Probieren Sie den Kartoffelzwiebel-Tomatenauflauf.

Zubereitung Ofen auf 180°C vorheizen. Auflaufform mit zerlassener Butter oder Öl bestreichen. Abwechselnd Kartoffeln, Tomate und Zwiebel in die Form schichten, mit einer Kartoffelschicht...

  • Portion: 6
  • Zubereitungsdauer : 90 Min
  • Bewertung: 4/5
  • Publiziert von : Gutekueche.at

Zutaten

  • 30g Butter, in feinen Stücken
  • 1Prise frisch gemahlener Pfeffer
  • 100g geriebener Greyerzer- od. Emmentalerkäse
  • 1kg Kartoffeln, geschält, dünne Scheiben
  • 125ml klare Hühnersuppe
  • 2Stk kleine Tomaten
  • 1Stk kleine Zwiebel, in feinen Scheiben
  • 125ml Milch
  • 75g Schlagobers

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.