Gefüllte Ente Rezept

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1. Für die Füllung Haselnüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten, erkalten lassen und grob hacken. Reis in kochendem Salzwasser 8 Minuten garen, in ein Sieb gießen, abschrecken und gut abtropfen...


Zutaten

  • Füllung
  • 40 g Haselnusskerne
  • 80 g Risotto-Reis
  • Salz
  • 50 g Schalotten
  • 1 El Öl
  • 1 El Fenchelsaat
  • 50 g Lardo , toskanischer fetter Speck
  • 6 Stiele glatte Petersilie
  • 300 g Kalbshackfleisch
  • 2 Eier , Kl.M
  • Pfeffer
  • Cayennepfeffer
  • 1 Msp. Pökelsalz
  • Ente und Sauce
  • 1 Barbarie-Ente , ca. 2,2 kg, mit Hals
  • Salz
  • 4 El Öl
  • 150 g Knollensellerie
  • 200 g Bundmöhren
  • 200 g Zwiebeln
  • 1 El Tomatenmark
  • 200 ml roter Portwein
  • 200 ml Rotwein
  • 400 ml Entenfond
  • 1 Lorbeerblatt
  • 8 angedrückte Pimentkörner
  • 8 angedrückte Wacholderbeeren
  • 8 Stiele Thymian
  • 200 ml Orangensaft
  • 1 Tl Speisestärke
  • Außerdem
  • Holzspieße

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