Guidos Presskopf-Eintopf im Brotlaib Rezept

Rezept aus der Rubrik Konservencheck aus der @Home Woche

Zubereitung:Zwiebeln, Karotten und Kartoffeln schälen und würfeln. Gewürzgurken ebenfalls würfeln. Öl in einem Topf erhitzen und zunächst Zwiebeln und Karotten kurz anbraten, dann Kartoffeln...

  • Portion: 4
  • Zubereitungsdauer : 20 Min
  • Publiziert von : Kabeleins.de

Zutaten

  • 2 Karotten
  • 2 rote Zwiebeln
  • 3 mittelgroße Kartoffeln
  • 2 Gewürzgurken
  • 1 Dose Presskopf (alternativ: eingemachtes Fleisch)
  • 200 ml Brühe
  • 1 kleiner Brotlaib
  • 4 Stangen Frühlingszwiebeln
  • 100 ml Sahne
  • 50 g mittelscharfer Senf

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Krabbencocktail im Glas

Gutekueche.at

Der Krabbencocktail im Glas sieht nicht nur lecker aus, er schmeckt auch so. Ein feines ... Das Rezept Topfenteig Tascherln mit Schinken Lauchfülle ist sowohl Vorspeise aber auch Hauptspeise. ... Artischocken Blättchen mit Eier Dip.

  • 15 Min
  • 4 Portion

Quark mit Kokos und Mango

Daskochrezept.de

BonGusto. Hähnchenbrust im Bananenblatt mit Mango, Zuckerschoten und Kokos. Mango Kokos Zitronenschnitten. Grüner Spargel mit Serranoschinken und ...

  • 45 Min
  • 4 Portion